Светлый написал(а):Кстати, ты называешь нашу площадку для общения словом "конференция", я чаще всего словом "форум". В чем ты видишь различие этих названий и почему предпочитаешь слово "конференция"?
Слово "форум" не годится по той причине, что оно означает обсуждение одной тематики. Каждый раздел у нас (Литература, или Спорт, или История) -- это отдельный форум.
Но все они объединены в один познавательный ресурс: как это назвать?
Конференция -- это поставленная задача. Конференцию ещё предстоит создать. От совокупности форумов Конференция отличается тем, что на ней происходят активные обсуждения тематических вопросов. Я хочу создать информационно-аналитический ресурс. Дискуссионный. Тогда с чистой совестью можно будет пользоваться словом "Конференция". А пока это только в мечтах.
Мы на стадии формирования. Такие маленькие и неустойчивые, мы пока не можем чем-то конкретным называться. У меня нету иллюзий на этот счёт.
alien131314 написал(а):Нужен баланс.
Это понятно. Если, на твой взгляд, в каком-то месте мы "перегнули палку", скажи нам.
когда 2 в общем - то умных человека не приходят к одному мнению. Это нормально. Высказали свои позиции, пункты, по которым несогласны - разошлись. Надо быть терпимее к подобному. Культура дискуссии, пожалуй, не менее, а то и более важна, чем культура речи.
Согласен, и стараюсь практиковать этот метод. Так можно заманить в тему нового дискуссионера. ))
Светлый написал(а):вопрос о переносе форума уже поднимался и выяснилось, что такое осуществить не просто и даже невозможно, в связи с правилами площадки, на которой размещен форум.
Я думаю, что за деньги они отдадут.
Но я, признаюсь, вижу тут не так уж много тем, которые хочется забрать с собою навсегда. Эти темы можно скопировать и вручную.
Я хочу сказать, что, как бы ни развивались дальше события, удачные темы мы себе оставим и будем их дальше "прокачивать".
alien131314 написал(а):. Если данный домен может работать ТОЛЬКО на этом говнохостинге, то какой смысл развивать форум здесь? надо его переименовать, найти нормальный хостинг - кстати, возможно, не под российской юрисдикцией - во избежание проблем - и на него уже все ставить и пытаться раскручивать, а не потом, раскрутив, обнаружить вдруг, что хостинг - говно и эти проблемы не решаются и не решатся. Надо понимать, что в данный момент раскрученность форума равна нулю и это можно сделать.
Я об этом думаю. Но даже раздумья занимают время. Кроме того, есть другой вариант сделать то же самое... Я должен разобраться, прежде чем что-то предпринять.
Сейчас раскрученность равна нулю, согласен. Мы и не занимались раскруткой. Однако, уже есть несколько человек, объединённые одной идеей развития проекта. Вот чтобы нам пока не растеряться, мы и поддерживаем общение здесь. Может, ещё два-три мыслящих человека найдутся, пока мы планируем революционный скачок.
Технические вопросы с кандачка не решаются: ты это сам говорил. А пока... есть то, что есть.