Космогоническая теория Розенкрейцеров, терия эфира, тяготение, время и т.д. Излагайте мысли , теории доморощенные доже самые невероятные - полный разгул. Так как все новое нам вкладывается в головы из космического информационного поля, то можно ожидать интересных для обсуждения результатов.
Космогония
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-11-13 14:25:30
Для затравки. Ученые признают наличие эфира. Материальный мир находится в эфире. Гипотеза: эфир сплошная среда и все элементы материального мира есть уплотнения этой среды. Мы есть часть эфира. Все частицы из которых состоят атомы есть импульсы продольных колебаний среды (эфира). Фотоны есть высокочастотные колебания среды. Скорость распостранения колебаний в сплошной среде зависит от плотности среды и частоты колебаний. Частицы с частотой колебаний выше чем у фотонов будут двигаться со скоростью большей скорости света.
Поделиться32011-11-13 18:27:02
Скорость распостранения колебаний в сплошной среде зависит от плотности среды и частоты колебаний. Частицы с частотой колебаний выше чем у фотонов будут двигаться со скоростью большей скорости света.
Известно что в альфа состоянии или в медитации (трансе) ,мы достигаем определенную частоту колебаний .
И таким образом мы можем влиять на эфирный мир ,то есть материальный. Так что мысли материальны.
Поделиться42011-11-14 09:13:45
Известно что в альфа состоянии или в медитации (трансе) ,мы достигаем определенную частоту колебаний . И таким образом мы можем влиять на эфирный мир ,то есть материальный. Так что мысли материальны.
Все верно: в сплошной среде информация может передаваться только через колебания среды. Немножко не по теме, но одним из основных законов вселенной (бога) является обязательное исполнение ваших сильных и четко сформулированых желаний (мыслей). Проверено на себе. Что вы потом получите в ответ по законам Кармы- другой вопрос.
Отредактировано Anatoly111 (2011-11-14 09:14:41)
Поделиться52011-11-16 15:33:27
На счет сильных и четко сформированных желаний тоже могу сказать что всё работает, иной раз сам удивляюсь насколько реально это всё. Но как уже писал в какой-то теме, желания могут осуществиться много позже, когда они уже не актуальны. Мы живем, наше сознание меняется, и так, как мы размышяем сегодня, не обязательно будем размышлять завтра.. поэтому все наши желания должны быть обдуманы..
Поделиться62011-11-16 20:12:51
осуществиться много позже, когда они уже не актуальны
Желани должно быть очень сильным и четким, тогда оно исполняется оперативно.
Поделиться72011-11-17 13:45:41
Должно быть так и есть, но всё же если желание слишком преждевременно, оно не сможет сбыться так быстро.
Космогоническая теория Розенкрейцеров, терия эфира, тяготение, время и т.д. Излагайте мысли , теории доморощенные доже самые невероятные - полный разгул. Так как все новое нам вкладывается в головы из космического информационного поля, то можно ожидать интересных для обсуждения результатов.
Анатолий, может стоит быть более конкретным?! Для каждого рассматриваемого вопроса можно завести тему и в ней уже обсуждать более подробно. По сути в форуме и существует разделение на темы, и каждый обсуждаемый вопрос рано или поздно затрагивает и ближайшие по тематике, так что обо всём сразу и не поговоришь..
Например давайте уясним, что вы подразумевали под "Космогонической теорией Розенкрейцеров"? Укажите основные тезисы и основное направления в рассуждениях, а уж дальше и все остальные подтянутся..
Поделиться82011-11-17 13:50:46
И ещё:
Анатолий, было бы интересно узнать о вас побольше. Расскажите немного о себе в теме - Знакомимся.
Поделиться92011-11-17 17:20:01
Ссылка: читать.
Макс Гендель
«Космогоническая концепция розенкрейцеров»
Основной курс по прошлой эволюции человека, его нынешней конституции и будущему развитию. Переведено с английского издания 1911 г.
Можно обсуждать ее выводы, но более полной и логичной концепции я не читал. Советую ознакомится.
По поводу занятий: пенсионер, садовод, рыбак-любитель.
В предыдущих сообщениях я говорил, что мозг человека может комбинировать только известные знания. Новые можно получать только наблюдением или, при длительном размышлении над какой-либо проблемой, получить информацию свыше. Состояние при этом такое - вот что то знаю, а почему и откуда - не понятно.
Вот, поэтому, и хотелось бы, что бы такой информацией поделились на форуме.
Поделиться102011-11-17 21:42:34
Частицы с частотой колебаний выше чем у фотонов будут двигаться со скоростью большей скорости света.
Цитирую себя. Нейтрино тому подтверждение.
Поделиться112011-11-18 13:53:04
Анатолий, думаю, вы будете согласны с некоторыми моими замечаниями по поводу публикации сообщений на форуме. Моё желание, как администратора, выражается в стремлении к красоте и гармонии форума, поэтому старайтесь придерживаться Правил форума. В данном случае это касается ссылок на посторонние ресурсы (п.6) и излишнее употребление прописных букв (п.7).
Ссылка: читать
Макс Гендель
«Космогоническая концепция розенкрейцеров»
Основной курс по прошлой эволюции человека, его нынешней конституции и будущему развитию. Переведено с английского издания 1911 г.Можно обсуждать ее выводы, но более полной и логичной концепции я не читал. Советую ознакомится.
Думаю «Космогоническая концепция розенкрейцеров» требует отдельного разговора, поэтому предлагаю вам завести новую тему. Нужно изложить основные тезисы и положения. Предлагаю это вам, так как мне потребуется время, чтобы прочитать и грамотно всё описать в теме.
По поводу занятий: пенсионер, садовод, рыбак-любитель.
Наверное более интересным будет узнать кем вы были до того как стали пенсионером, чем занимались, какая у вас была профессия? Потому что пенсионером, садоводом и рыбаком-любителем я могу так же назвать своего папу, но он, к примеру, продолжает работать на заводе, где и работал до этого. Мне хотелось бы узнать о ваших интересах, увлечениях и достижениях, если таковые есть. У каждого из нас есть те или иные достижения, только кто-то считает их важными, а кто-то нет. Достижения для всех разные, и, в основном, каждый оценивает их, судя по себе. Для одного достижение вырастить здоровое потомство, а для кого-то написать книгу, а кто-то стремиться к признанию. Для каждого мерило своё, кому-то достаточно просто гармонии в семье, а кто-то стремиться к гармонии всего народа. Так что жду от вас немного большего.. и пожалуйста напишите это в теме Знакомимся, чтобы желающие узнать немного о вас не искали эту информацию по всему форуму.