Что-то Светлый заленился:) Музыку люблю самую разную. Выбор зависит от настроения. Но есть родная гавань: блюз. А какую музыку предпочитаете вы, милые форумчане?
О вкусах не спорят
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-01-17 00:43:58
Привет, Ольга! Что-то всё не до форума мне.
Категорию вот создал, музыкальное, а тем не завел пока, думал поговорить о духовной музыке, медитативной и вообще о музыке, которая воздействует на человека положительным образом. Вообще ведь каждый звук, а тем более музыка, воздействуют на человека по своему. Я вот как-то читал суфийского философа Хазрат Инаят Хана - Мистицизм звука, так вот он там как раз об этом пишет, интересно, кстати, почитать.
Я вот люблю больше спокойную музыку, веселую, позитивную, могу, конечно, всякую послушать. И, мне, вообще, из разных жанров музыка нравится, если она хорошая и соответствует моему внутреннему настроению..
Поделиться32011-01-17 22:41:48
Привет, Светлый! Какую музыку ты слушаешь, когда настроение ни к чёрту, всё достало, все бесят, хочется выпустить пар? Такое ,ведь, случается иногда?
Поделиться42011-01-26 14:28:15
Наверное скорее спокойную, чтобы успокоиться. или наш рок: Аквариум, Сплин, ДДТ, Чиж, Чайф, Серьга.. Каждому времени и настроению свои мотивы и ритмы..
Поделиться52011-02-01 00:08:45
Привет! Как бы ты оценил свою эмоциональность в привычных обстоятельствах по десятибальной шкале?
Поделиться62011-08-08 13:06:48
Даже и не знаю.. наверно где-то между единичкой и десятью..))
Эмоциональность она ведь может быть и в позитиве и в негативе.. в зависимости что будоражит мозг..
я могу и не показывать свои эмоции, а могу и преувеличить их.. всегда всё поразному, но скорее я сдержан во внешнем проявлении, даже когда внутри пламя чувств..
Поделиться72011-12-01 14:45:53
Предпочитаю транс, кельтскую музыку, чиллаут, нью эйдж.
Но так же поднимает настроение турецкая, азербайджанская, арабская. Всё зависит от настроения, конечно.
А раньше слушала всякую ерунду. С возрастом приходит осознаннный вкус в музыке что ли..
Поделиться82012-09-08 21:22:18
кельтскую музыку
Хм... а что это такое, "кельтская музыка"?
Celtic Frost? )))
Кельты ведь были частично задавлены, частично ассимилированы германцами полтора тысячелетия назад.