Хотелось бы получить не только ответы в опроснике, но и немного пояснить ваше мнение и отношение к жизни и её продолжительности.. Лично я собираюсь жить долго, собираюсь дожить до ста, потом до ста пятидесяти и так далее, пока не решу, что хватит.. Но ведь понятное дело - Судьба.. В общем я хочу, а Судьба уж как распорядится, тому и быть..
Ваше мнение по поводу продолжительности вашей жизни..
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22009-07-25 22:02:46
Хочу жить так, чтобы быть активной и полезной до конца своих дней, а сколько...это уже как Бог даст
Поделиться32010-02-26 06:40:55
Человеческое тело слишком далеко от совершенства. Пока мы не научимся жить, секрета долголетия от наших создателей мы не получим. Я слишком сильно верю в теорию происхождения человека посредством "засажения" нашей планеты. Нас как бы заселили здесь и наблюдают за нашим развитием. Это доказано многими источниками.
Еще сам факт, что наш мозг еще не развит до 100% ни о каком долголетии и речи быть не может.
Конечно тормозит развитие еще и наша экология. Это вообще ужасно.
Поделиться42010-03-19 23:29:41
На тот Воля Божья.
В смысле: человек предполагает, а Бог располагает.
Продолжительность жизни определена генетической программой человека: 96 лет.
читать
Поделиться52010-07-24 17:07:10
Как распорядится судьба. Но лет 10 назад мне напророчил хиромант срок жизни в 83 года. Поживём, увидим.
Поделиться62015-02-13 08:24:48
Хотелось бы получить не только ответы в опроснике, но и немного пояснить ваше мнение и отношение к жизни и её продолжительности.. Лично я собираюсь жить долго, собираюсь дожить до ста, потом до ста пятидесяти и так далее, пока не решу, что хватит.. Но ведь понятное дело - Судьба.. В общем я хочу, а Судьба уж как распорядится, тому и быть..
Судьба –это вы и ваше решение покажет путь судьбы. К сожалению не все зависит от нас, что-то происходит помимо нашего желания.