ЛиЦо написал(а):быть может Вы вспомните кто из великих сказал: "чтобы быть истинной, теория должна быть достаточно сумасшедшей
Продолжая Вашу мысль, спрошу: быть может, Вы помните, кто из ещё более великих сказал: "Верую, ибо абсурдно!". И ещё один, не менее великий, рёк: "Не способность рассуждать, а простота веры, -- вот в чём спасение для толпы."
Так может, мы предоставим покамест великих самим себе, а сами тем временем займёмся предметом нашего разговора.
ЛиЦо написал(а):Русофобам были практически все Романовы, Ульянов, Троцкий, Джугашвили, Гитлер, Андропов
Романовых можно упрекнуть в том, что они не понимали Россию, но русофобами их никак не назвать.
Гитлер был расист, а не русофоб. И если бы Вы читали его книгу, то нашли бы там его искреннее сожаление о растворении исконного руского генофонда в азиатчине.
Андроповым я не интересовался, но русофобии за ним тоже не замечал.
Ульянова, Троцкого и Джугашвили, пожалуй, можно назвать русофобами.
ЛиЦо написал(а):(удивительно, что они все были обрезанными
Удивительно, зачем Вы врёте.
ЛиЦо написал(а):Ибрагимов Равкат Габдубарович нам очень интересен
Вы знаете, не интересен. Потому что этой шушеры -- везде навалом, и все об этом знают.
Вот я постарался вытащить из Вашей ахинеи фразы, содержащие какой-то смысл, и что получил:
ЛиЦо написал(а):Навряд ли информированный читатель будет отрицать, что гражданский и уголовный кодексы во всех своих пунктах в России написаны исключительно для русских.
А почему Вы думаете, что законы России должны были писаться только для русских? Законы для всех!
ЛиЦо написал(а):Те немногие русские фамилии, которые пишутся рядом с названием крупных фирм, лишь отражение модного тренда по замене зверьково-крысиных фамилий и имен на русские.
Ну, это давно известно: мимикрия. До поры, когда она станет не нужна.
ЛиЦо написал(а):В среднем бизнесе процесс вытеснения русских из стадии очевидности переходит в стадию завершения.
И об этом уже на каждом втором форуме трындят.
ЛиЦо написал(а):Незнакомка наивно полагает, что когда будут осознаны очевидности, то можно будет воспользоваться старинными рецептами бесконфликтных, взаимно осознанно-уважительных (в силу объективного взаимодополнения) форм Миро-со-Существования всех наций и религий. Дура !!!
Так я же сразу Вам на это намекал.
В общем, выводы из Вашего письма № 21 какие?--
Жалуетесь справедливо, да только все вокруг этим и заняты.
У меня к Вам вопрос по существу: Вы что предлагаете со всем этим делать?