Интеллектуальный форум Сила мысли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интеллектуальный форум Сила мысли » статьи и эссе » Как меня грабили во Франции. (Страны опасные для посещения туристами).

Как меня грабили во Франции. (Страны опасные для посещения туристами).

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лимарев В.Н.

Как меня грабили во Франции.

(Страны опасные для посещения туристами).
Полностью текст с иллюстрациями:
http://evropa-history.narod.ru/2v.htm

Грязно было и в Марселе, который я недавно посетил.
Когда гуляешь по Марселю, то уж лучше не на шаг от туристических объектов, так как приходится идти не по тротуару, а по проезжей части, так как все тротуары заняты машинами (аналогично в Пномпене), и есть опасность вляпаться в дерьмо, как собачье, так и человечье, которое можно не заметить среди прочего мусора. Еще Марсель перерыт вечными стройками с кучами строительного мусора.
В  Марселе меня и грабили.
Прибыл в Марсель на круизном лайнере (круиз №125), на лайнере  настойчиво предлагали добраться до центра на автобусе за 16 евро, а город то рядом километра три не более.
Ходит и рейсовый автобус  два раза в час, до которого нужно ещё дойти - приличное расстояние.
Я игнорировал из материальных соображений круизный автобус – вымогатель, затем игнорировал местный автобус, так как ждать его нужно было около двадцати минут, и ещё потому, что на остановке собралась большая толпа. 
Пошел пешком, и это была ошибка, так как я забыл, что я  во Франции, где жулики и воры на каждом шагу, а не России, где можно ходить пешком относительно безопасно.
( Я стараюсь посещать в различных государствах не только туристические объекты, т.к. посещая истоптанные туристические объекты, не узнаешь, как живут простые люди.)
Шел я по тротуару,  арабы на мотоцикле, заехав на тротуар, резким движением рванули за мою сумку, ремень порвался, но сумка осталась в моей руке.
Мотоциклисты сделали круги с озверевшими лицами, из-за того что у них не получилось, показали, что засунут мне  палец в задницу.
Второе  нападение было непосредственно у мусульманского рынка, подъехав на мотоцикле, они пытались вырвать сумку, которую я теперь нес в руках, сумку я удержал, но ручка порвалась.  Это происходило на глазах многочисленных арабов, которые находились у рынка.
Я свернул на мусульманский рынок, прошел через него и когда шел по улице услышал сзади крик моей жены. Остановился недалеко от нас автомобиль, и вышедший араб прямо направился к моей жене, глядя ей в глаза. Я обернулся на крик, и араб свернул в сторону,   сделал вид, что открывает, какаю-то дверь.
Получив удовольствие от экстремального туризма во Франции, возбужденные мы продолжили осматривать Марселя;  ближе к центру стало менее грязно и меньше арабов.
Назад ехали на автобусе, не рискуя преодолевать опасный участок пешком.
После посещения Марселя я окончательно убедился, что Франция это страна для любителей экстремального туризма.

Примечание:
«В 2013 году квота на привлечение иностранной рабочей силы в Москву вырастет вдвое. Большую их часть составят приезжие из Таджикистана, Узбекистана, Молдавии, Украины и Киргизии». (Из прессы).
Так что совсем скоро  мы догоним культурную Францию  по количеству мусульман в России.  Не долог тот час, когда эмигранты погрузят штабелями в вагон своих благодетелей - работодателей и отправят «умирать в Париж», точней на свалку.

0

2

Несомненно, Франция повторяет судьбу Детройта.
И весь мир повторит судьбу Детройта.

И только после этого самые живучие из нас получат шанс начать всё заново: восстановить Европейскую культуру и науку, а затем цивилизацию. Которой уже сейчас нет.

Упомянуть об этом стоит.

Но я не хочу, чтобы на нашей Конференции было много политики.
Политика нам не нужна.

0

3

Old написал(а):

Но я не хочу, чтобы на нашей Конференции было много политики.
Политика нам не нужна.

К сожаление, политика, государственная идеология,  это то, что определяет нашу жизнь, и образ мышления большинства людей.
Вы можете не интересоваться политикой, но она интересуется Вами  и навязывает себя через все контакты в обществе.
Касательно Франции, здесь политики не много, больше раздражение человека. Три раза посещал Францию и дважды столкнулся с криминалом.
Семь раз посещал Таиланд, был в самых отдаленных точках, и не разу никто не пытался обидеть, порядка 20 раз посещал Финляндию и не разу никто не пытался ограбить...
Из более чем 30 стран, которые посетил, пытались ограбить только в Испании и Франции

Отредактировано Лимарев (2012-12-13 10:14:59)

0

4

Лимарев написал(а):

Вы можете не интересоваться политикой

Лично я интересуюсь политикой, для меня мало "белых пятен" в этой области естествознания. Но это только моё личное дело, которое не распространяется на данную Конференцию.

Лимарев написал(а):

К сожаление, политика, государственная идеология,  это то, что определяет нашу жизнь, и образ мышления большинства людей.

Что ж, согласен. Добавлю, что мы -- не государство, а просто не нарушаем государственные законы.

Лимарев написал(а):

Из более чем 30 стран, которые посетил, пытались ограбить только в Испании и Франции

Благодарю за рассказ. Это интересно.

0

5

Уважаемый господин Лемарев! Не хочу показаться наглой и оскорбительной, но считаю Вашу статью националистически настроенной, направленной на безумную российскую пропаганду против запада. Все приведённые примеры совершенно ничем не поддерживаются, они лишь выплеск эмоций - эмоций, связанных с какой-то непонятной ненавистью к другом, чужому, а главное, к людям, не имеющих славянского происхождения, живущих по иным представлениям и порядкам. А Ваши аргументы о безопасности в России и т.п. просто смешны. Извините, но я не могла сдержаться в своих эмоциях, прочитав Вашу статью. С такими размышлениями Вы вполне реально можете стать предводителем следующего Холокоста или чего-то в этом роде.

0

6

И ещё один вопрос? Вы посещаете другие страны, чтобы писать подобные статьи? Давайте лучше начнём с нашей Родины, о которой много чего можно написать...

0

7

Памятка, приветствую на Конференции. Здесь Вы сможете высказать все свои возражения другим участникам и аргументировать свои взгляды.

Прокомментирую и я некоторые Ваши слова.

Памятка написал(а):

считаю Вашу статью националистически настроенной, направленной на безумную российскую пропаганду против запада.

Улыбнуло: а всё-таки, против Запада или Востока? Ведь не секрет, что во Франции теперь очень много арабов.

Памятка написал(а):

Все приведённые примеры совершенно ничем не поддерживаются, они лишь выплеск эмоций

А вдруг, это просто факты? --

Лимарев написал(а):

Ведь факты -- упрямая вещь.

0

Вы здесь » Интеллектуальный форум Сила мысли » статьи и эссе » Как меня грабили во Франции. (Страны опасные для посещения туристами).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно