Вы имели когда-нибудь астральный опыт или видели осознанные сновидения, тогда вы можете пройти тест и узнать насколько вы предрасположенные к этому..
Я прошел этот тест и получил следующий ответ:
Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.
Астральная Проекция: 43%
Вне Телесный Опыт: 27%
Осознанные Сновидения: 100%
Пройти тест на предрасположенность к астральным проекциям и осознанным снам.
Однажды со мной произошел следующий случай:
Однажды я проснулся от очень кромкой музыки, присел на кровати, но потом понял, что музыка никак не может играть, я осознал, что я еще во сне.. я попытался проснуться снова.. проснулся, встал с кровати, пошел к двери из спальни, увидел своих друзей, стал с ними говорить, но опять осознал, что их здесь не должно быть.. снова попытался проснуться, но уже решил проверить реальность мира.. проснулся опять, поднялся с кровати, не стал одевать шлепки, чтобы почувствовать ступнями пол.. почувствовал, но когда подошел к двери, понял, что в ней что-то не так.. снова решил просыпаться.. открываю глаза, не встаю с кровати, пытаюсь понять, во сне я еще или нет, понимаю, что еще не проснулся.. так происходило несколько раз, но проснуться по настоящему не получалось, я уж и щепал себя и царапал, не помогло.. мне стало немного страшно от того, что я не могу никак проснуться.. я решил закутаться в одеяло и упасть на пол между кроватью и батареей, чтобы удариться об батарею и об пол и проснуться.. сделал как задумал, в результате упал, замотанный в одеяло, но так и не проснулся.. попробовал еще раз.. в общем не помню сколько еще раз я пытался, но когда все-таки проснулся, мне, если честно, было страшновато снова ложиться спать..