Сергей, А что, по-русски уже не умеем писать? Давайте придерживаться ПРАВИЛ!!!
Вы себя тоже нашли внизу шкалы Разума ? ...какой-то агрессивный настрой... ну, как внизу шкалы.
Интеллектуальный форум Сила мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интеллектуальный форум Сила мысли » флудильня » Доказательства Бога.. реинкарнация оставляет.. "следы"
Сергей, А что, по-русски уже не умеем писать? Давайте придерживаться ПРАВИЛ!!!
Вы себя тоже нашли внизу шкалы Разума ? ...какой-то агрессивный настрой... ну, как внизу шкалы.
Сергей, если бы вы себя утруждали писать грамотно на всех 11 предыдущих страницах, то понять вас можно было бы, но вы не утруждаете себя, а всё больше "троллите" как сейчас это называют. Так что уж будьте любезны, не считайте себя выше других, или уж по крайней мере оставляйте это мнение при себе. Вы слишком не уверены в себе и разбросаны в мыслях, чтобы иметь суждение знатока всего и вся!
Сергей, если бы вы себя утруждали писать грамотно на всех 11 предыдущих страницах
Я пишу на 100 форумах и бОльше - там всех стиль и слёнг устраивает - все всё понимают. ...Да, я могу аттроЛить, а могу, и, - АДбаловать. ...И, матУкаются - сапожники... матУкают архангелы... а, я, знаете-ли - архангел Михаил. А, Вы думали - я навсегда, штоле, умер ? ...И, я, как один из создателей русского языка намереваюсь пересмотреть еврейскую монополию на мой язИк... в плане правописания - буду язИк упрощать, а-то слишком много нужно школьникам запоминать.
Да хоть и на тысяче форумах, если там нет цензуры, это их личное дело! Думаю, те, кто заглядывают в эту тему, свои выводы сделают или уже сделали. А вам, Сергей, я лишь могу пожелать скорейшего выздоровления. Душевные растройства, знаете ли, тоже надо лечить!
Я успокоюсь автоматически... когда последний гермафродит религии "ЭГОизм" ясно осознает, что "это" - западлО - не переживайте за меня
Вот тут с Сергеем даже спорить не буду! Не знаю какое количество ступеней в этой "лестнице", но на одну я точно поднялась....Я даже "торжественно клянусь" перечитать Ваш "бред", возможно что-нибудь для себя вынесу...Некоторые моменты заинтересовали не смотря на то, что последний коммент разочаровал окончательно и явно тянет на "палату"...Я в плане отбора информации полагаюсь на интуицию, иногда из тонны чужой бредятины "вылавливаешь" мысль и ТОЧНО ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ТАК. Я не могу объяснить словами, это какое-то внутреннее чувство. Но и интуиция порой идет на поводу у чего-то, что прет из подсознания с воплем "ХАААЧУУУ - НЕЕЕММААГГУУУ, ДАААЙ!!!", предательница...
Отредактировано Людмила (2012-03-16 10:21:16)
...Я в плане отбора информации полагаюсь на интуицию, иногда из тонны чужой бредятины "вылавливаешь" мысль и ТОЧНО ЗНАЕШЬ, ЧТО ЭТО ТАК. Я не могу объяснить словами, это какое-то внутреннее чувство. Но и интуиция порой идет на поводу у чего-то, что прет из подсознания с воплем "ХАААЧУУУ - НЕЕЕММААГГУУУ, ДАААЙ!!!", предательница...
Отредактировано Людмила (Сегодня 10:21:16)
Закралось подозрение, что Вы читали сразу с конца, а не с первого поста темы:
...На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. У каждого человека, на самом деле есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Мы - бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней...
Я не читала, я "пролистала". Кстати именно этот момент я "выдернула" из громодья Ваших текстов, он меня и заинтересовал. Подобные мысли в голове пробегали, но изучением (то бишь чтением какой-либо "официальной" или "неофициальной" литературки) не занималась...Последнее время разочарована в слове, как средстве общения, под ним у каждого свое....А в вирте ваще "попа"...
Елы-палы, я комментище листа на полтора написала, а меня скинули:"Время сессии истекло"...Вредители!!!!!! Первую страницу "многотомника" Жабинского одолела, откомментровала, но все "в урну"... Теперь до понедельника!
Отредактировано Людмила (2012-03-16 16:08:37)
Людмила заразилась-перешла на слёнХ...
Видите, Сергей, плохой пример подаете..
Елы-палы, я комментище листа на полтора написала, а меня скинули:"Время сессии истекло"...Вредители!!!!!!
Да, это неприятно, сам не раз так попадался, теперь если большой текст пишу, перед отправкой сохраняю в документ на компьютере. Так что Людмила, тоже впредь будьте предусмотрительнее..
А, я просто копирую в буфере компа многократно по степени увеличения набранного текста ...копирую вплоть перед отправкой каждого сообщения
ДЕВЧОНКИ "Pussy Riot" ОКАЗАЛИСЬ МУЖЕСТВЕННЕЙ ПОПОВ ХРАМА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ.
ВИДИО http://www.youtube.com/watch?v=5bPH7rde … re=related
.
По церковным канонами к алтарю могут приближаться ТОЛЬКО мужчины. ...А все попы (за исключением ариев) Духовно - женщины...и, мужчинами НИКАК являться не могут в связи с гермафродитизмом тел. ...А девчОнки "Pussy Riot" мужественно выступили с политическим молебном против Путина "БОГОРОДИЦА-ДЕВА ПУТИНА ПРОГОНИ" в логове денежных чертей, своим экзорцизмом изгоняя церковных бесов (кому понравится ? ) - НЕ ТО, ЕЩЁ, БУДЕТ. ...Девчонки сейчас у БОГа под "крышей" - как политические заключённые.
...Што я основное-смысловое разобрал в тексте песни два куплета про ЛОХов набожных и про внедряемые в школе уроки религии-догматический опиум для народа:
"БОГОРОДИЦА-ДЕВА ПУТИНА ПРОГОНИ"
Чёрные рясы... золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны...
.
Крёстный ход из чёрных лимузинов
Школа, к тебе идёт проповедник...
Иди на урок, принеси ему денег
.
Срань, срань господня !!!
+
Так "оно", и есть - от меня.
Вот Вам из Евангелие [b]от Матфея глава 25 церковный бред капиталистический... который Иисус НЕ говорил, и сказать не мог...ну, про ростовщичество[/b]. Торговля - западлО:
Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий. Мк 13:33; 1Кор 16:13
14 Ибо Он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: Лк 19:12
15 и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. Рим 12:6; 1Кор 12:7,11
16 Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов;
17 точно так же и получивший два таланта приобрел другие два;
18 получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего.
19 По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета.
20 И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них.
21 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего. Ис 61:7
22 Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
23 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; Мф 13:12; Мк 04:25; Лк 8:18; 19:26
30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
.
У попов с властью - свои интересы денежные... и, попы налоги не платят, а власть тёмный народ подставляет под попов с малолетства - узаконивают дурилово моЗха прямо на школьной скамье-"с молоком матери". ВСЕ будут отвечать за свой вампиризм.
.
Иным-человеческим голосом путинская вертикаль власти и попы претензии от народа не слышат - пусть хавают в таком виде ЭКЗОРЦИЗМ - обряд изгнания денежных бесов.
ЦЕРКВИ - ЭТО ЦЕНТРЫ ПОДАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЯ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА. ...И, церкви придётся разрушить против плохих ассоциаций. ...Людям - противно.
ПОПЫ НОСЯТ ДЛИННЫЕ ЧЁРНЫЕ ПЛАТЬЯ ПО-ПРИВЫЧКЕ... КАК ВИКИНГИ-ШОТЛАНДЦЫ - удобно менять прокладки и хорошо для проветривания. ....А, в длинных рясах - типа в вечерних платьях никто не запрягает работой - воздействие вампирическое на окружающих.
КАЖДЫЙ ПОП МЕЧТАЕТ ПОСТРОИТЬ ТОЛСТОСТЕННЫЙ ДОБРОТНЫЙ ХРАМ В ХОРОШЕМ МЕСТЕ...Чтобы во всех своих будущих жизнях бабло "зарабатывать" на ЛОХах.
И, ТОЧНО по ТАКОЙ ЖЕ СХЕМЕ, невозможно искоренить коррупцию в городских больницах и в поликлинниках, в учебных заведениях, в органах правопорядка...если не "перетасовать колоду".ВСЕ глав-врачи-арии чувствуют себя хозяевами больниц и "отделений", бабки берут как причитающиеся за работу, пооккупировали госучреждения клАнами, передают власть по-родственному.
.
СЕЙЧАС к "голубям" СИОНским-попам и от вертикали власти... КОТОРЫЕ на форумах ПИШУТ СВОЙ фарисейский-ВАМПИРИЧЕСКИЙ БРЕД будут приходить архангелы центра Развития Сознания... и будут рихтовать моЗх ни па-децки "радиацией"
.
ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА - клип начала конца СИОНизма ГЕРМАФРОДИТСКОГО КОЛЕНА ДАВИДА. Евреи ЗРЯ затеили девчонок СУДИТЬ. Суд трансформируется в суд над СИОНизмом — там все грешники-косяки "НЕ СУДИ, ДА НЕСУДИМ БУДЕШЬ". БОГ справедливость найдёт в этот раз.
ПОПЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ОТЦАМИ па-определению... СОГЛАСНО ИХ ЕВРЕЙСКОЙ РЕЛИГИИ "ЭГОИЗМ" ГЕРМАФРОДИТСКИЙ - ЕВРЕЙСТВО - ПО МАТЕРИ - САМООПЫЛЕНИЕМ - БЕЗОТЦОВЩИНА - попы спят aповалку селёдками друк с друшкой - "ОТЦЫ"... ЭТО ОНИ СЕБЕ ЛЬСТЯТ, ДВУПОЛЫЕ ХА)))
ПОПОВСКИЙ ЩЕКОС ГОЛУБОЙ-СОДОМСКИЙ ДРУК с друшкой... ДВУПОЛЫХ УЧАСТНИКОВ НАЗЫВАЕТСЯ У НИХ - "ФЕХТОВАНИЕ НА САБЛЯХ"
.
ПОПЫ БЕРУТ НА СЕБЯ ГРЕХ - ДЕВЧОНКИ СИДЯТ ЗА ИХ МОШЕННИЧЕСТВА
Как говорил классик - "ЦЕП, БЬЮЩИЙ "ЗЕРНО" - БЬЁТ СЕБЯ САМОЁ"... ДЕВЧОНКИ ОКАЗАЛИСЬ - ТОТ "ЦЕП" — кнут экзорцизма денежных поповски бесов и бесов от вертикали власти.
СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО - КТО ЗДЕСЬ НАЕЗЖАЕТ НА ДЕВОЧЕК - ТОТ ПОРХАТЫЙ ДВУПОЛЫЙ ОТ КОЛЕНА ЕВРЕЙСКОГО ДАВИДА — СОДОМИТ, короче, из попов или от вертикали власти
.
"СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ" .)))
.
ДЕВЧОНКИ ПОПАМ И ВЛАСТИ "ВъЕХАЛИ" СИЛЬНЕЕ ЧЕМ НАВАЛЬНЫЙ С УДАЛЬЦОВЫМ - арии-евреи ДВУРУШНЫЕ - ПРИКИДЫВАЮТСЯ ОППОЗИЦИЕЙ... КТО ХОТЕЛ - ТОТ "ВЫСКАЗАЛСЯ" .))) ...Теперь «СЛОВО» - ЗА НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ
Если СОДОМИТЫ "будут" так дальше продолжать вести себя на форумах ... ПРИДЁТСЯ ВСЕМ СНЯТЬ ЕВРЕЯМ ДВУПОЛЫМ КОЛЕНА ДАВИДА ТРУСЫ И ОПУСТИТЬ "ДЫРЯВЫХ".
Старые бабки - ДУРОЧКИ набожные несут БАБЛО ПЕТУХАМ церковным в рясах.
У меня на Нибиру было около 2 тысяч жён. Они почти все - на "ЗЕМЛЕ" - попы...Угомонитесь сами и угомоните других дурочек мужеподобных - всех успокою раз и навсегда. ДевчОнки из группы "Pussy Riot" - еврейки, и терпеть не могут ГОЕв бесполезных - делайте выводы.
ЭНКИ.
Людмила заразилась-перешла на слёнХ...
"СлёнХ" люблю...Речь, как помойка, увы...В вирте стараюсь не практиковать, люди воспринимают такой стиль общения, как троллинг. А на фига народ на выработку деструктивных гормонов провоцировать? Таки сработает закон бумеранга и пожну, что посею....Ну что Вам ответить, товарищ архангел, на последний коммент? Ничего нового не сказал...И сами все понимаем, не дурнее. Ну не всех же просветлило божьим "пинком под зад"?! Надо пожалеть народ, а не какашкой фонтанировать...Злой Вы, товарищ архангел, злой....
Отредактировано Людмила (2012-03-19 15:13:16)
"СлёнХ" люблю...Речь, как помойка, увы...В вирте стараюсь не практиковать, люди воспринимают такой стиль общения, как троллинг. А на фига народ на выработку деструктивных гормонов провоцировать? Таки сработает закон бумеранга и пожну, что посею....Ну что Вам ответить, товарищ архангел, на последний коммент? Ничего нового не сказал...И сами все понимаем, не дурнее. Ну не всех же просветлило божьим "пинком под зад"?! Надо пожалеть народ, а не какашкой фонтанировать...Злой Вы, товарищ архангел, злой....
Отредактировано Людмила (Сегодня 15:13:16)
тРОлИНГ - ЭТО, ТОЛЬКО, - ПЕРВЫЙ КНУТ Сознания... ПОПЫ не поймут - будем делать как в прошлый раз:
Земля-потухшая звезда.В ядре продолжается термоядерная реакция без доступа кислорода.Патриарху Иерусалимскому пора заканчивать с“ежегодными чудесами” схождения якобы необжигающего чудотворного огня
Схождение «благодатного огня» в храме Гроба господня…Огонь –это ВСЕГДА химическая реакция соединения газов...как «Углерод»-«Водород» с «Кислородом» с выделением,при этом,ТЕПЛА И СВЕТА
Патриарху Иерусалимскому,если планово сойдёт необжигающий огонь,-в трынду,где носит зажигалку-«другое»сунуть
Воспламенение может начинаться от трения (дерево о дерево – горит всё равно газ, и даже металла о металл, металла о камень – искра),воспламенение может начинаться от высокого давления(диз/двигатели)
"НЕОБЖИГАЮЩИЙ", как-бэ, ОГОНЬ В ХРАМЕ ГРОБА ГОСПОДНЯ - МЕЛОЧЬ -НАРОД ПО УГЛЯМ ХОДИТ - ЭТО СПЕЦИАЛЬНЫЙ НАСТРОЙ СОЗНАНИЯ ХИТРОЗОПЫХ ПОПОВ- ЧУДОТВОРЦЕВ-ДЕНЕЖНЫХ БЕСОВ .))) - ЛОХОТРОН ПОДАВЛЕНИЕ СОЗНАНИЯ - ЛОХотрон
Ни адна церковная абизяна, отрицающая реинкарнацию, не инкорнирует здесь.
«Батюшки»-ВСЕ евреи-арии–атеисты,а ВСЯ власть, хоть и от лукавого–все равно от бога.РЕЛИГИЯ-ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА
Pелигии и секты, на самом деле -«дурилово» простодушных мозгов ...навороченное мошенничество. Попам-”учителям” надо торговать в храмах и нужны подношения. Нет на них грамотных прокуроров?!
Состав преступления религиозников-«на лицо».Мотив преступления—овладение денежными и материальн\средствами,объект—простодушные люди,и субъект—подавление обществен\сознания-менталитета через суеверия
Я, ворона, опять со временем сессии лоханулась! Может завтра повторюсь, сегодня уже интерес пропал....
ПРИДЁТСЯ ВСЕМ СНЯТЬ ТРУСЫ И УРЕГУЛИРОВАТЬ СРЕДНИЙ ПОЛ В ГРАФЕ ПАСПОРТА.
"Землю" захватили в плен евреи колена Давида двуполые-гермафродиты. У русских все цари были евреи... Их-особоодарённых около 350 тысяч... Гермафродит не может себя опылить без обрезания-органы статичны относительно друг друга...и нужно оголять член из-за нечувствительности.
РОССИЮ ПОГУБИЛА НЕФТЬ...
У Сталина не было нефтепроводов-газопроводов... НАРОДО-НАСЕЛЕНИЕ РОСЛО.
.
Грецию евреи взяли в плен... Греция, уже, попала в рабство к Мировой управляющей компании "СИОН-жкх", уже хотят навязать грекам - обрезание - обращать будут насильственно в иудаизм .)))) Никогда не берите кредиты у евреев. Все банки - все еврейские
НЕФТЬ СПАСЛА РОССИЮ ОТ ОБРЕЗАНИЯ
В новые ПАСПОРТА придётся внести ВСЕМ их инкОрнации-кАрму и ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОЕ "ДРЕВО" рода - а-то страх папотеряли... генералами-маршалами "девчата" ходят.
.
СЕЙЧАС ГОСПОДИН СОЛОВЬЁВ ВЛАДИМИР (ИНКоРНАЦИЯ Дурново, Ивана Николаевича (1834—1903) — министр внутренних дел (1889—1895), председатель Комитета министров (1895—1903)) УСТРОИЛ ЦИРК — ПРИГЛАСИЛ В «ПОЕДИНОК» ДВОИХ РОДСТВЕННИКОВ-ЕВРЕЕВ С УОЛЛ-СТРИТа.
В «поединке» ''сражаются''-типО Сергей Удальцов — координатор Левого фронта (инкорнация банкира с Уолл-стрит Животовского А.Л. - дядя Льва Троцкого-Бронштейна по-маме) против Владимира Жириновского, сопстно инкорнация Троцкого племянника-типО банкира Животовского.
.
Оксана Дмитриева «Справедливая Россия» - инкОрнация Надежды Крупской... еврейка тоже. ...Ну, власть продорлжает организовывать ЛОХотрон.
АНТИСТАЛИНСКАЯ ОППОЗИЦИЯ:
Судя по «золотому потопу» в Нью-Йорке, прибыли Уолл-стрита были огромны. Однако, помимо сиюминутного обогащения на вызванной большевиками российской разрухе, Уолл-стрит имел в России и долгосрочную политику.
Говоря словами Саттона (гл. II): «Синдикат финансистов с Уолл-стрита расширил свои монопольные амбиции до глобального масштаба.
Гигантский российский рынок надлежало захватить и превратить в техническую колонию, которая будет эксплуатироваться немногими мощными американскими финансистами и подконтрольными им корпорациями» — «при помощи централизованного социалистического правительства».
Поначалу Уолл-стрит вполне мог быть доволен большевицким правительством. Особенно теми его деятелями, кто шёл навстречу в раздаче концессий и заказов.
Одно время председателем Главконцесскома — был Троцкий. и если вспомнить его слова: «Что нам здесь нужно, так это организатор наподобие Б. Баруха» — то, похоже, он был не прочь взять на себя эту роль щедрого раздатчика госзаказов капиталистам.
(Сталин в 1926 г. заметил о рвении Троцкого, что его планы гигантских строек «должны сообразовываться с нашими ресурсами», с чем Троцкий «явно не считается»
...
Дядя Троцкого, банкир-миллионер Абрам Львович (Лейбович) Животовский, был членом специального консорциума «Русско-Азиатского банка», сотрудничал с «Америкэн Металл Компани» и нью-йоркским «Нэшнл Сити Бэнк»; представителем его фирмы в Японии был знаменитый английский агент Сидней Рейли (З. Розенблюм, родившийся в семье русских евреев).
У Абрама Животовского известны как предприниматели и биржевые дельцы еще три брата: Тевель (Тимофей), Давид, Илларион. Абрам и Давид, возможно, были масонами (они открывают список 385 лиц, имевших в 1909 г. отношение к делу масона кн. Д.О. Бебутова).
Сын Тевеля, т.е. один из кузенов Л. Троцкого, был женат на сестре лидера меньшевиков Ю.О. Мартова (Цедербаума), высланного в 1920 г. в эмиграцию. После октябрьского переворота все братья эмигрировали в Стокгольм и затем осели в разных странах (Франция, США), «пытаясь наладить контакты между Советской республикой и коммерческими кругами Запада» [448].
(Примечательно, что в своей автобиографии, изданной в 1930 г., Троцкий ни разу не упомянул фамилии Животовских!)
Земляками Троцкого из Елисаветградского уезда Херсонской губернии были также следующие известные большевицкие деятели и иностранные бизнесмены [449]:
Г.Е. Зиновьев (ИНКОРНАЦИЯ ЕЛЬЦИНА-НАВАЛЬНОГО)-(Овсей Гершон Аронов Радомысльский; «к началу 1920-х гг.... собрал вокруг себя немалое число родственников и земляков, что вызвало недовольство со стороны части партийной организации Петрограда»).
СЕРГЕЙ УДАЛЬЦОВ (ТЮТЮКИН)... "ЛЕВЫЙ ФРОНТ" - ПРОЕКТ КРЕМЛЯ
ВИКИ-типа:
Сергей Станиславович Удальцов (16 февраля 1977, Москва) — российский левый политический деятель, лидер движения Авангард Красной Молодёжи, координатор Левого фронта, координатор Совета инициативных групп Москвы и общественного Московского совета. Выпускник юридического факультета академии водного транспорта, работает по специальности. Сын доктора исторических наук, профессора Станислава Васильевича Тютюкина.И, занимается, двурушник с Зюгановым и другими лидерами левых сил от СИОНской вертикали власти, - дроблением и распылением левых сил... ну, по системе "Разделяй и властвуй"... Они ВСЮ правду народу НЕ говорят - только "понты кидают", штоп народ не рассверепел - пастухи управляемой "демократии"
и, В ЦЕЛЯХ ДИСКРЕДИТАЦИИ Левого движения... Удальцов должен был, согласно классики жанра ЛОХотрона, проиграть незначительно. ...И, последние слова Владимира Соловьёва-ДурновО были:
"За Жиририновского проголосовала небольшая европейская страна (84600 голосов)... а Сергею Удальцову (инкОрнация банкира Животовского) надо собирать голоса (81000 голосов).
"Ежу панятна" ! ...Соловьёв верни деньги людям по 5,5 за СМС.
.
Сейчас Государственная Дума-ВСЕ партии, включая КПРФ - штаб кортельного сговора Вертикальной президентской-монаршьей-монопольной власти... для подведения черты.
.
Будем строить КАСТОВЫЙ социализм...а-то миром правят не брАхманы (развитые Духи), а - мелочные барыги торгашеской спекулятивной касты. Спекуляция это - тактика создания выгодных условий для себя по сравнению с другими. Коррупция - это, уже - стратегия лоббирования интресов вертикали власти. Штаб - в ГосДуме.
Поправки в закон о партиях выгодны власти, считают политологи
19:29 20/03/2012
[i]МОСКВА, 20 мар - РИА Новости.
.
ВЕРТИКАЛЬ ДЕЙСТВУЕТ ПО ПРИНЦИПУ "РАЗДЕЛЯЙ, И ВЛАСТВУЙ"... распыляй оппозицию
Однако, "копая" глубже... мы можем видеть-наблюдать корень проблемы - пАлитикой опять вынужденно начинают интересоваться БОЛЬШИЕ массы народа - уступки власти, повлекшие рост числа политических партий. ...И, эти партии, выросшие "как грибы после дождя", привлекут в процессе ухудшения экономической обстановки - тучи народа на улицу. Попомните меня, палитиканы Думские и Кремлёвские... когда на Западе всё начнёт, как в Великую депрессию, становиться...и полки магазинов здесь опустеют. ...Распыляй-не распыляй левых - каску шахтёрскую-наизнанку на башкУ натянут па-любому...с отсрочкой - но на ухи
.
ПРЕЗИДЕНТЫ ГОСУДАРСТВ - О-О-О-ОЧЕНЬ !!! ...СТРЕССОУСТОЙЧИВЫ-ПОФИГИСТЫ ПОТОМУ... ЧТО ПОЧТИ ВСЕ - "СИДЯТ" НА КОКАИНЕ наркОмЭны... включая Анхелу Меркель.
А, Хорошо-ли ...грести на галере помогает "допинХ".
Архангелы Центра "Развития Сознания" подтверждают наркозависимость Путина, Медведева, Обымы, Саркози... лидеров политических партий Жириновского, Миронова,
На самом деле, люди с такими проблемами не слышат окружающих ...до попадания в "Боль"-болезнь.
Для лечения-ибавления наркоманов, алкоголиков и курильщиков ВАЖНОЕ. Сразу на подсознательный уровень ловите: в употребляемых «продуктах» содержаться допинговые химические энергетические соединения, близкие к телесным гормонам, которые вырабатывает промотивированное подсознание. …И употребляя эти «продукты», ДушкИ расслабляются от выполнения своих обязательных функций – перестают вырабатывать-отдавать антиматерию. И «корабль» «едет» на искусственных «гормонах»-присадках к «бензину для людей» САМ, а Душок спускается в скуку-апатию по тону хронически, нифига себе !!! человек телом - в тоне "энтузиазм", а его Дух-подсознание - в апатии. ...А когда, вдруг, нет «марафета», этила, или никотина - становится трудно держать «корабль» в тонусе-напряжении, настрой падает. …Душок привык-то в апатии торчать. Так и спортсмены «едут» на химии, а потом чахнут без неё - допинг. …А кто-то «едет» на кофе, кто-то на чифире, кто-то на шоколаде, на сахаре…Подсознательно. А на наркотиках – легче всего, и Душкам деваться некуда – ищут со страшной силой – один «интерес».
.
Матриархат пояса Ориона обезбашенный-суччий-завуалированный генерал-маршальский ...генераллиссимусский !!!
.
Картавому министру, ну ...МЧС - НЕ ДАЙ БОГ, опять, летом где-то лес "САМО-возгорится"-типО. ...МЧС занимается поджогами лесов с ведома-по указанию министра и премьер-министра - для создания поля ВИДИМОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ и для предвыборного пиара добродетельности. Со слов архангелов из тонкого плана - "Работают" около 20 "штатных" поджигателей-еврейских бесов.
.
ВСЕ министры-силовики-прокуроры, как члены правительства, будут нести ответственность перед своими рядовыми сотрудниками за искусственную-коррупционную-пАлитическую инфляцию-обесценивание денежного содержания - Зопой ответите... Включая ВСЕХ-других в "Орионе". ...Я ВСЕХ абизятин построю.
.
БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БиТИЕ.
.
СЕГОДНЯ КАРТАВЫЙ "ЯЩИК" ПЕРЕДАЛ, ЧТО исламисты-вахабиты ОПЯТЬ взорвали одного исламского "попа"... Наши "бородатые" ТОЖЕ разжигают у себя под Зопой костёр.
ПАТРИАРХ ВСЕЯ РУСИ - ТОЖЕ НАРКУША !!! ...КАК, И - МНОГИЕ ДРУГИЕ ПОПЫ... Какая, нафик, борьба с наркотиками?! ...Ельцин был алкаш - святой чел... такие нагрузки - столько грехов-то. ...Нужны нейтрализаторы тяжёлых гормонов.
.
НАРОДНУЮ МИЛИЦИЮ-уже ПОЛИЦИЮ...И АРМИЮ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕТ-СТРЕМИТСЯ - ОТОРВАТЬ КОРНЯМИ ОТ НАРОДА...Не каждый силовик,и, выдержит ТАКОЕ испытание иерархически Гордостью-ПОЗАДИРАЮТ бесы НОСЫ-зазнаются. ...Подняв денежное содержание, НО не изменив Духовно-морально, - тем самым в народе дискредитировать-повязать силовиков с коррумпированной Вертикалью власти - «КУПИТЬ С ПОТРОХАМИ» - «ПОВЯЗАТЬ ОДНОЙ НИТОЧКОЙ преступной», чтобы защищали до упора «щитом» по "системе" «СТРАШНО ДАЛЕКИ ОНИ ОТ НАРОДА»... по системЕ "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ" ...Власть использует ментальное понимание различия людей ментально-кастово-иерархически.
.
ВСЕ политики, допущенные властью в картавый «ящик», - ВСЕ иллюзионисты СОЗНАНИЯ ...виртуальные. Но, уних этот иллюзион «Ловкость рук против зоркости глаз» ОПЯТЬ сорвётся... внизу кризиса... когда у простаков глаза откроются.
«ДНО КРИЗИСА»—КОГДА ПРЕДПРИЯТИЯ НАЧИНАЮТ ВЫДАВАТЬ ЗАРПЛАТУ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ.И, работники предприятий хором распихивают по знакомству и пристраивать на рынке ненужные результаты своих трудов на предприятии. А, на самом "ДНЕ" кризиса останутся только две востребованные-дефицитные профессии -телохранителя и киллера.Будет дефицит ЛИКВИДНОСТИ-налички...и, за ней будет страшная "охота".БЫРЫГИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ КАСТЫ «ВОИНСТВО»-В СТРАНЕ БУДЕТ БЕСПРЕДЕЛ-«ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ»...ЗАКРЫТЬ ИМ ВСЕМ «ДОРОГУ»
Каста "воинство" - это те, кто пройдут переаттестацию кризисом.
МОНОПОЛИЯ НА ВЛАСТЬ У ТОГО - У КОГО МОНОПОЛИЯ НА ИСТИНУ.
.
И, точно так-же будет в войсках и в других силовых структурах.
...Командир ОБЯЗАН отдавать РАЗУМНЫЕ приказы. ИНАЧЕ в подразделении может быть введена "ДЕМОКРАТИЯ"-власть штаба-руководства-офицерства-Совет, и будут проходить перевыборы недалёкого командира простым голосованием... ИЛИ простое отстранение от командования подразделением. Пусть прислушиваются к "народу" в подразделениях-не на кого пенять ...ПОКА наведём таким образом порядок в ГЕНШТАБЕ и в силовых министерствах, когда будут присылаться-назначаться на места достойные-проверенные-грамотные командиры.
Пункт 1 Устава "Командир всегда прав" отменяется.. Легитимный командир "ВСЕГДА" прав.
.
КРЕМЛЁВСКИЕ ВОРЫ БОЯТСЯ ИНКОРНАЦИИ «МММ» МАВРОДИ КАК ВЕСОМОГО КОНКУРЕНТА НА РЫНКЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ БАНКРОТЯЩИХСЯ ПРЕДПРИЯТИЙ "за копейки", ...КАК В ПЕРИОД ПЕРВОЙ ПРИВАТИЗАЦИИ.
...Мавроди планирует свои финансовые пирамиды на период кризисов... когда на «ДНЕ КРИЗИСА» начинается рост инфляции, и имеется возможность обещать вкладчикам, привлекая их, - высокие проценты, когда !!! РЫНОК ИСПЫТЫВАЕТ ДЕФИЦИТ ЛИКВИДНОСТИ-НАЛИЧНОСТИ. ...Ну, НЕТ у человека возможности участвовать в залоговых аукционах на средства из бюджЭта.
Смотрите на yutube “Кто же обманул вкладчиков?” как Ельцин рейдернул вкладчиков МММ = «Кремлёвские воры» (можно набрать в поисковике yutube)... как Ельцин при помощи ФСБ обокрал-РЕЙДЕРНУЛ вкладчиков МММ – 17 КАМАЗОВ наличных денег вывезли из офиса.
У Мавроди — НЕ чистой воды финансовая пирамида, когда девиденды выплачиваются за счёт средств новых вкладчиков — а «Хитрая-созидательная-творческая», И ! ...конкурентно-опасная для рейдерской вертикали власти.
Отредактировано жабинский сергей (2012-03-28 02:29:02)
Может хватит вместо реального понимания устройства мира тратить время на этот ананизм?
Вы так всю свою жизнь продрочите вокруг отвлекушек обворожительно умных но бесполезных….
Хотите нормально жить?
Ответ как это сделать - вокруг вас. Вся эта философия... - отвлекушка для умных людей. Чтобы не заметили, в какой безнадежной жопе вы находитесь, и чтобы даже не подозревали, что выход совсем в другом месте. Или среди вас нет увидеть это людей? Ни одного????
Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяньей рекламой ловушек, лохотронов...
С искренним уважением к настоящим личностям...
Р.S.
Среди вас есть хоть одна настоящая личность?
Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, какашками и не визжать до упоения о том как они счастливы живя в такой мерзкой по отношению к вам системе …
в действительности по уши сидя в изматывающей несправедливо трудной жизни…
вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас.....
Альфа это бот - на каком-то форуме, уже, я этот его текст видел.
Отредактировано жабинский сергей (2012-03-28 16:48:02)
Если-п не противостояние с Советским Союзом - по сих пор на Западе НИКТО не воспитывал-не образовывал, а подавлял Сознание простого народа... и бегали-бы толпы тупых негроидов касты "принеси-подай" по Африке, по Америке и по Лондону с Парижем. ...Войны, вообще, - были неплОхи для развития, хорошо ПОразвивавали Сознание... В тучные годы хорошо растёт только живот. Создание Советского Союза и такой относительно небольшой общности людей "Советский народ" на фоне планеты - стало прорывом прямо или косвенно для Сознания всех Землян.
"ЕГ" этот ввёл центр "Подавления Сознания" ...как,и, - всю систему "образования" типО ЛОХофф. Щас, им ещё попов-сказочников пристроить осталось на госслужбу в школу ...Не переживайте - это ат небольшого ума, и центр "Подавления Сознания"-мировое правительство сам недалеко от народа ушёл-дебилоиды. Они все скоро будут летать современными-сложными самолётами ...как "ТО" польское правительство - та авария была расплатой, а Вы как думали? ...Пилоты неподготовленные, условия посадки самолёта - экстремальные-туман + (точнее это минус) давление высоких начальников на пилотов за спиной... ат ба-а-а-альшого "ума" в кавычках - ювенальная Юстиция против родителей - растят ЛОХов невоспитанных.. Родители почему будут отвечать за своих атмороженных недоносков несовершеннолетних, если у них все бразды воспитания отняли?
.
ПА-СТУ-ЛА-ТЫ:
Но !!! это русские !!! архангелы, а не кто-то другой"... других - просто НЕТ! в природе
А смысл жизни-же - перестать быть ЛОХом и стать архангелом. Им всё пофик. Русские архангелы своим грехом словоблудия ВСЕГДА вышибали животные и нечеловеческие инстинкты из всяких демонофф. Они сАми - все бывшие бандиты, прошедшие этот многострадальный путь познания добра и зла. Тут главная загадка русской Души. Смысл жизни, другими-официальными словами, - стать Настоящим Мужчиной... или настоящей Женщиной - "залезть правильно на Древо познания добра и зла" ...чтоп никто "аттуда" не скинул, и самому не захотелось сильно "прыгать с Древа"-стирать себе подсознательно память прошлой жизни.
...И, наша СИОНская вертикаль власти... и ВСЯ их "СИСТЕМА" - они не в курсе дела - что такое совесть и стыд - ВСЕ БЕССТЫЖЫИ физически НЕДОНОСКИ - они НИКОГДА не находились в воспитательной общественной среде нравоучениями первым "кнутом" Сознания "Горе", как сейчас ...упрёкать-матУкать "НЕ МАГИ", как на Западе - боятся встречный холодный "ветер"-обратку. Сейчас Путин & Ко - ТОЛЬКО !!! приобретают этот иммунитет против грехов. ...А, воспитательная среда - есть "крышка" ратуемой-воспетой либерастии, и всем придётся подчиняться менталитету Общества. В противном случае будут работать второй и третий "кнуты" Сознания, которые есть - Страх и Боль. ...Это уже скоро - в конце этого кризиса, когда "воинство" пройдёт переаттестацию кризисом.
МатУкают Архангелы... матУкаются - сапожники.
... ВСЕ тут попали в ежовые рукавицы страшных русских архангелов
.
Ирина Аллегрова - инкОрнация Екатерины 1
Америка, отдавай-ка "Алясочку взад".
Берингов пролив - искусственный - его Пётр 1 прокопал для мореплавателей... а Америка ЛОХонула-забрала Алясочку - у Медведева в теле Александра II.
.
МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Посол США в РФ Майкл Макфол планирует встретиться с патриархом Кириллом, об этом дипломат сообщил в пятницу в своем микроблоге в Twitter.
"Для меня огромная честь завтра встретиться с патриархом Московским и Всея Руси, предстоятелем Русской православной церкви Кириллом", - говорится в сообщении на английском языке.
К обязанностям посла США в РФ Макфол приступил 14 января 2012 года. На этом посту он сменил посла Джона Байерли.Макфола называют крупнейшим в США специалистом по России, архитектором "перезагрузки" в отношениях между Москвой и Вашингтоном. Он в совершенстве владеет русским языком.
Макфол - инкОрнация Солженицина... "корабль" отнял.
...У каждого человека, на самом деле, есть две «головы». И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей.[/b] А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Человек - это ТОК, магнитное поле, и ИМЕННО тот ТОК, который в традиционной мелицине называют "Миллиарды" нейронов головного мозга и спинного. И этот ТОК после смерти человеческого тела НИКУДА не "девается" - Мы бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней.
Любовь - это чувство накопительного действия, функция подсознания - коктейль хитрых гормонов... и лифт кастового элеватора...
.
СОЗДАТЕЛЬ ХРИСТИАНСТВА ХРИСТОС ПРЯЧЕТСЯ В ТЕЛЕ ПОД ЛОГИНОМ "ПУТИН"... ШТО-ТО БЗДИТь...ПРЯЧЕТСЯ ДАЖЕ ОТ СВОЕГО ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА
ДЕВЧОНКИ "Pussy Riot" ОКАЗАЛИСЬ МУЖЕСТВЕННЕЙ ПОПОВ ХРАМА ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ.
ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=5bPH7rde … re=related
.
По церковным канонами к алтарю могут приближаться ТОЛЬКО мужчины. ...Иным-человеческим голосом путинская вертикаль власти и попы претензии от народа не слышат - пусть "хавают" в таком виде.
ЦЕРКВИ - ЭТО ЦЕНТРЫ ПОДАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЯ - ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА. ...И, церкви придётся разрушить против плохих ассоциаций. ...Людям - противно.
ПОПЫ НОСЯТ ДЛИННЫЕ ЧЁРНЫЕ ПЛАТЬЯ ПО-ПРИВЫЧКЕ... КАК ВИКИНГИ-ШОТЛАНДЦЫ - удобно менять прокладки и хорошо для проветривания. ....А, в длинных рясах - типа в вечерних платьях никто не запрягает работой - воздействие вампирическое на окружающих.
Я напомню про Варфоломеевскую-Путинскую ночь, когда католики-христиане-ЕВРЕИ-СИОНисты порезали гугенотов-ариев и русских, насильственно крестили мой народ в моё отсутствие на "Земле". Пупкин, ты каиться не собираешься, штоле? Виипу апять.
...Сталин
Христос-Путин, ИПаный твой двуполый роД... ты забыл, как я у тебя атнял больно "корабль"... и как ты потом свой собственный "корабль" неодушевлённый трахал, никрофил... с Лонгиным-Медведевым и другими своими корешками ? ха)))
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ Я ДУМАЛ... КАК ЭТО МОЖЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ "ДЕФКИ ВЫЕБЛИ ПОПА И В КОЛОКОЛ НАСРАЛИ" .))) (они, штоле, штукатуры?)... Юра Хой «СЕКТОР ГАЗА» был великий пророк, и выразился образно-художественно. ха)))
После интернета... попам выступление девок покажется не кощунственным... а детским утренничком .)))
Деффки устроили попам Вальпургиеву... э-э-э.. Варфолом-е-Евскую "ночь"
Все религии на Земле - все еврейские - готовят Людей деградировать через голубизну-розовость к двуполому телу женоподобному. Только сами попы-учителя хрЕновые потом это дело бросают и становятся мужеподобными ГОЯми бородатыми с "дыркой" внизу. ...А, еврейики "Pussi Riot" делают им - типа, упрёки .))) - зачем, ГОИ, втянули в "гомно" ? Цитата:
Богородица, Дева, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань
(Зюганову (инкОрнация Марии, она-же Мария Магдалена) обращение). Надя Толоконникова толоконит попам в толоконный лоП.
.
Стих, как в песне "Ла-ла-ла...Голубые князья"... голубых кровей имеют ввиду... то-есть голубЁвых-птиччих кровей... про педерастию песня. Князья и ВСЕ цари у русских были от каРтавых Рю...Рык...ов были евреи двуполые колена Давида из Ориона-Орла-Орнитологического-Нибирунского родом. ...Их мать-ЕВа-ЕВреев мать - инкОрнация Путина и ИИСУСА Христа до 30-летнего возраста...потом я у него "корабль" атнял больна...у создателя чЁртового христианства...
Вертикаль власти - Путинская инквизиция, все воры и мошенники-рейдеры пусть все готовятся снять трусы... "За бугром" - тоже.
ПУТИН ХУЖЕ ГРАБОВОГО - БОЛЬНЕЕ головой - он ПЕРВЫМ !!! умел воскрешать мёртвых "РЕАЛЬНО" - ДОКАЗАНО !!! ...и ходить по льду аки по суху. ...ОН - учитель Грабового !!! ...Грабовой - невинный - СВОБОДУ "Юрию Деточкину"!!!
.
ХРИСТА НАЗЫВАЮТ СОЗДАТЕЛЕМ И БОГОМ. ...А, БОГи - все с Нибиру из фамилии БОГ. А, Путин на Нибиру НИКОГДА, даже, не был телесно. Ты, Вовочка самозванец, штоле? ...И, Создатель ты "чего" - кала и мочи, штоле? ...Што ты ещё умеешь материализовать-создать? Пиар-иллюзии "Христианство", штоле?... так это только ЛОХи "хавают", а нормальным людям противно. Ты чО тут паобарзел сафсем? ...Рассказывай, ёлы-палы... как ты попал-попала в семью, и кто из БОГов-"апельсинов" тебя принял в БОГи-то? ...Ну, это Аллах-Мардук-Миллер с Энлилем-Зюгановым и Птааг-Обама ...Щас будем разбираться с этими БОГами всем Центром "Развития Сознания", давай качать дальше нашу "лодку" па панятиям. Пишите, Зюганов и другие своё решение - будем закругляться-определяться па-взрослому с БОГом и с религиями. Вова, опровергни - Ты попал-попала в семью через брак с Аллахом по рассчёту, а не по Любви - в нарушение кастовости. Схема - проста и стара как мир. БОГи, давайте решать вопросы - а-то я-ж буду продолжать долбАть-копать... и выкопаю прилюдно кой-кому глубокую Духовную яму.
Любовь - это чувство накопительного действия, функция подсознания - коктейль хитрых гормонов... и лифт кастового элеватора...
НАРОДНУЮ МИЛИЦИЮ-уже ПОЛИЦИЮ...И АРМИЮ ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕТ-СТРЕМИТСЯ - ОТОРВАТЬ КОРНЯМИ ОТ НАРОДА...А, не каждый силовик, и, выдержит ТАКОЕ испытание иерархически Гордостью-ПОЗАДИРАЮТ бесы НОСЫ-зазнаются. ...Подняв денежное содержание, НО не изменив Духовно-морально, - тем самым в народе дискредитировать-повязать силовиков с коррумпированной Вертикалью власти - «КУПИТЬ С ПОТРОХАМИ» - «ПОВЯЗАТЬ ОДНОЙ НИТОЧКОЙ преступной», чтобы защищали до упора «щитом» по "системе" «СТРАШНО ДАЛЕКИ ОНИ ОТ НАРОДА»... по системЕ "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ" ...Власть использует ментальное понимание различия людей ментально-кастово-иерархически.
.
ВСЕ политики, допущенные властью в картавый «ящик», - ВСЕ иллюзионисты СОЗНАНИЯ ...виртуальные. Но, уних этот иллюзион «Ловкость рук против зоркости глаз» ОПЯТЬ сорвётся... внизу кризиса... когда у простаков глаза откроются.zabinski написал(а):«ДНО КРИЗИСА»—КОГДА ПРЕДПРИЯТИЯ НАЧИНАЮТ ВЫДАВАТЬ ЗАРПЛАТУ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ. И, работники предприятий хором распихивают по знакомству и пристраивать на рынке ненужные результаты своих трудов на предприятии. А, на самом "ДНЕ" кризиса останутся только две востребованные-дефицитные профессии -телохранителя и киллера.Будет дефицит ЛИКВИДНОСТИ-налички...и, за ней будет страшная "охота".БЫРЫГИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ КАСТЫ «ВОИНСТВО»-В СТРАНЕ БУДЕТ БЕСПРЕДЕЛ-«ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ»...ЗАКРЫТЬ ИМ ВСЕМ «ДОРОГУ»
Каста "воинство" - это те, кто пройдут переаттестацию кризисом.
Руководство силовых структур погрязло в коррупции... воспитанием сотрудников НЕ занимается потому, что сотрудники сразу займутся воспитанием самого руководства, что на «ДНЕ» кризиса неизбежно будет происходить... когда шахтёры начнут СВОИ каски силовикам натягивать на голову. ...Добросовестным сотрудникам силовых ведомств сейчас необходимо внимательно присматриваться — кто в органах сотрудник - «какой-то не такой», а из спекулятивной касты-вороватый, и не может пройти переаттестацию кризисом в надвигающейся революционной ситуации. Сотрудникам ФСО истинной касты «воинство», разобравшимся в пАлитике, в условиях наступающей воинской Демократии (когда начальник-сумасшедший идиот и пiдр) в сложные для Родины времена - предстоит быть готовыми всех своих подопечных-СПРУТ коррупции - жуликов и воров-убийц из вертикали власти и охраняемых от Религии главных мошенников-догматиков-демагогов вампирических ЛОХотронщиков - ВСЕХ обезвредить и доставлять на воинские «кичи» по разным клеткам.... как членов Еврейской ОПГ.
...Будем строить кастовый социализм.
Рассуждая максимально непредвзято с архангелами Центра «Развития Сознания» о пАлитике, оценивая моральные качества ВСЕЙ вертикали власти, учитывая исторический опыт и все имеемые на данный момент, ухудшающиеся в ядре капитализма условия, мы пришли к следующим выводам — прогноз событий ближайшего будущего:
Капитализм СИОНский-особоприближённый к кормушке стоит на присвоенной халявной нефти и на других ресурсах России и иных государств-энергетических «цехов» переферийного-потребительского-ширпотребного капитализма. СИОНский капитализм разрознен в скрытой враждебности-конкуренции («болотники», например), и не имеет внутри стержня-своей вертикали власти, не может придти к договорённостям из-за усугубления кризиса и надвигающейся угрозы банкротств в первую очередь среднего класса (отсутствие административного ресурса) в связи с основным Законом рынка «Спрос порождает предложение» - в связи с перепроизводством и завалом рынка. Кризис в России — Неминуем, и придёт с Запада... когда не придёт с запада еда и остальное для жизни.
В России не бывает ВЕЛИКИХ депрессий... здесь случаются СРАЗУ — революции... в условиях глубокого недовольства народа.
.
Я - нелибераст... А, если всех грешников типО денежных бесов, залетевших хронически в низкотонное задабривание-постоянные гнилые отмазки (найдёте на Шкале Разума ниже), а тем более брехливых пиарщиков, ...прощать - поломается "кровать". Прощать за некоторые деяния неэтичные можно, но только один раз, а потом некающихся грешников приходится карать по специальной системе БОГа-С о з н а н и я ...ОСОЗНАННОГО АДЕКВАТНОГО воспитания "Тащи-толкай" тремя "кнутами" - Горе, Страх и Боль-Болезнь (силовики и строгие с ремнём родители атмороженных чад, которые против ювенальной юстиции и готовы нести ответственность за своих детей). ...любя, назовём, - по системе "Надо Федя, надо"
.
Грех - это неэтичное действие, совершаемое ОСОЗНАННО. ..."Грехи" (в кавычках), осознанные и оплаканные переходят АВТОМАТИЧЕСКИ в разряд ошибок. "Ошибки" (в качвычках), совершённые осознанно - ГРЕХИ.
Вот Вам, Люди, новые скрижали от БОГа:
Замысел сейчас такой - расставить все человеческие эмоции-чувства-стимул-реакции по возрастающей, взвесив их важность-полезность-вредоносность ...как бЭ СОПРОМАТ Души. Шкалу когда выложу в теме, - всех призываю внимательно ознакомиться и поправить-добавить что неверно будет. ...Чтобы у нас получилось в ней отражение ВСЕХ жизненных-любых ситуаций. Творческая шкала разума нужна будет как инструкция для принятия правильных-объективных решений в жизни людьми ...и справедливых решений правоохранительными органами. што такое хорошо, и што такое - плохо, и насколько (главное). ...Типа будет Кодекс настоящих мужчин и настоящих женщин.
.
Вот таблица, по которой проще найти смысл жизни - СТАТЬ АРХАНГЕЛОМ. Эмоции взвешивались не только самого человека, а с учётом других участников и окружающих :
.
Безмятежность бытия — Счастье, Мудрость, чистый разум от психосоматики ...Вся фармацевтическая промышленность в крови. Гармония Души и тела, мощная интуиция.
Бесстрастие — самодостаточность, спокойствие, удовлетворённость, сняты зажимы-замки-крючки. ...Апатичность, готовая взорваться и выдать тучу энергии. «Реактор» на средних оборотах.
Дар предвидения — предчувствие развития событий на основе знания причинно-следственных связей. Хорошее знание природы вещей и логичность. Чудес на свете не бывает. Гадание на кофейной гушче приравнивается к астрологии, хиромантии и к гаданию на цветах «любит-не любит».
Воля — сила воли, а не, просто, какая-то свобода-вольность
Дар убеждения ...переубеждения
Телепатия - способность понимать собеседника жестами, предварять его слова.
Незапятнонность — вера, авторитет, внимание, повиновение ...власть
Героизм — закрыть грудью "огонь"
Выполнение приказа командира — беспрекословное в военное время
Важность - принципиальность
Воспитание принудительное через АДЕКВАТНЫЙ троллинг-унижение-оскорбление прилюдное в обществе
Жалость к слабым и больным
Принуждение ...к миру, к вырабатыванию энергии в интересах БОГа, воспитание через ругание.
Применение ОСОЗНАННО «открытого шантажа» и угрозы применения физической силы и оружия АДЕКВАТНО для прекращения преступлений и правонарушений
Применение ОСОЗНАННО физической силы, специальных средств и оружия для пресечения АДЕКВАТНО преступлений и правонарушений.
Обвинение ...в нарушении Законов БОГа.
Справедливость — полная объективность-связь с реальностью
Пожертвование инкогнито нуждающимся
Бескорыстие — делает, забыв про награды, даёт
Соучастие — помощь людям
Сочувствие — самое сложное влезание в «шкуру» другого человека
Благодарность ...за добро
Пожертвование нуждающимся ...
Щедрость - принцип, согласно которого лучше передать, чем ...недодать.
Награды - пройти испытание славы скромностью
Свободолюбие - борьба против энергетического вампиризма-использования труда других людей в личных целях.
Долготорпение болиМужество — спасать других, зная, што «корабль» могут покалечить
Воинский долг — присяга Родине.
Сыновий долг - выполнять
Материнское счастье — вынашивание, кормление и воспитание чел. детёныша
Любовь
Оргазм
Патриотизм
Любовь к Родине — сильная корневая система. Корни — родственные Духи, соотечественники — корешки.
Небрезгливость – простак
Песенное настроение ...хочется петь без вина
Праздник - праздник живота, негурман-неприхотливость в еде
Смешить
Смех — юмор хронический, жизнерадостность
Чувство ответственности — автопилот постоянно включён
Оптимизм — уже счастье
Риск просчитанный в трансцедентном сознании (не имея опыта ...кто не рискует — тот не пьёт шампанское)
Пунктуальность
Обязательность
Учить, лечить, советовать, принимать участие бескорыстн
Обучение - рассказ-объяснение
Напоминание забытого опыта ...составляющая дара убеждения
Страховка — запасные варианты
Предусмотрительность
Планирование дел
Думание - процесс совещания сознания с подсознанием. Анализ
Раскаяние — сожаления греха скоро пройдут
Постулаты — решения
Телепатия - способность понимать собеседника ...сполуслова
Ясновидение — умение представлять себе в уме со слов собеседника знакомое
Гласность — нечего скрывать
Секретность — язык «за зубами»
Умение победить в разговоре с нанесением минимального ущерба авторитету оппонента.
Умение промолчать в споре, и оставить-приберечь лишний аргументик ...на будущее-в запас.
Слушание со вниманием — не перебивая-яснослышание
Рассказ – повествование
Самостоятельность
Выводы
Озарение — Эврика !!! Нирвикальпа самадхи — самостоятельно
Озарение-вспомненного былого, но забытого опыта - «Точно-о-о-о-о !!!»
Озарение от подсознания после подсказки другого человека. Савикальпа самадхи.
Чихать здоровым чихом — подсказка «Да» от подсознания ...магнитным полем подсознание шевелит волосики - щекочет нос изнутри, вызывая чихание — инстинкт, осознанно выполнеяемый подсознанием для подсказки.
Поиск причин болезни-проблемы
Поиск вариантов устранения причины проблемы — ремонт, излечение, исправление
Понимание
Запоминание
Соревнование ...спортивное честное, ...производственное социалистическое, например
Игры — соревновательное развлечение
Вдохновение — творчество
Эстетика - признанное обществом наличие «вкуса»
Спортивность
Долготорпение трудностей.
Энтузиазм — лёгкость «на подъём», лёгкость, инициативность, делательный процесс-движение-вырабатывание энергии-антиматерии.
Веселье - отдых - награда за выживание
Сильный интерес — инстинкт, направленный на лучшее выживание в будущем
Сон — функция подсознания — вырабатывание мелатонина на шишковидной железе — отдых, подзарядка «батареек» энергией, удовольствие, лекарство
Честность хронически — первое лекарство для попадания в реальность.
Самокритика
Толерантность к людям другой национальности, религии, рассовой принадлежности...
Консерватизм научный – небытовой-уступчивость-согласие
Понимание ошибки, но непризнание-замалчивание
Понимание своей ошибки, но поиск-назначение виновных
Незаинтересованность — странный «ноль внимания» к рассказчику
Скука
Монотонность ...граничащая с «надоело всё», в чём смысл жизни.
ГРАНИЦА СВЕТЛОЙ И ТЁМНОЙ "СТОРОНЫ"
.
Несозидательные-разрушающие тонА-эмоции-черты характера, неэтичные действия, которые вызывают негативную реакцию воспитательного характера согласно «трёхкнутовой системе» адекватного вразумления, начиная с неприятных советов-указаний, троллинга-унижения достоинства, запугивания полицией и абизянником, и заканчивая приездом архангелов в погонах, опусканием в боль, применением спецсредств - наручников, «Черёмухи», палки резиновой, ...и, заканчивая использованием и применением табельного оружия. ...Могут прострелить лапу.Которые вызывают негативную реакцию воспитательного характера адекватного вразумления начиная с неприятных советов-указаний, троллинга-унижения достоинства:
.
Пустые хлопоты «носить воду в решете»
Пустые хлопоты принёсшие урон-убыток.
Гламурность
Неопрятность
Задабривание низкотонное - при выкручивании – постоянные отмазки-отговорки
ГОРЕ - слёзы. ...Первый «кнут» СОЗНАНИЯ.
Искупление — Заглаживание вины - Возмещение или выплата за ущерб или нанесенный вред.
Невезение
Незаслуженное наказание — обида, стать жертвой чего-то
Аскетизм — когда на основе страха общества - уединение от людей
Игнорирование другими — не может зацепить никого своими «крючками» - избегают
Самоуничижение - умоление-уменьшение своего «Я»
задумчивость ...с осадком на душе невнимательность-отключение
Пукать прилюдно
Недержание мочи в общественном месте ночью
Гурманство — разборчивость в еде
Чревоугодие
Брезгливость — отвращение
Изгнание человека из круга
Изгнание человека из общества
.
А, тут «на горизонте жизни» МОГУТ, уже, и появляться «местами» архангелы в погонах
.
Наркотическое состояние негалюционногенное — по степени развеивания сознания-внимания
Пьяное-алкогольное состояние - по степени развеивания сознания-внимания на работе
Медикаментозное рассеивание внимания ...например за рулём-штурваломАнтагонизм — отрицание на основе застарелого бытового консерватизма... Консерватизм бытовой - выступление против изменений или нововведений.
Непослушание — вредность детская
Соперничество любовное
Неуважение окружающих
.
Мелкое хулиганство в общественном месте
Справление естественных надобностей
Неповиновение законному требовани сотрудников полиции — могут применить физическую силу и наручники для доставки в абизянник
.
Разгневать неосознанно-случайно
Ревность необоснованная ...форма гнева, скандал и может придти участковый инспектор
Соперничество «силовое» за женщину без её согласия и против её согласия
Флирт налево ...подавать повод для ревности-гнева
Гневить — злить преднамеренно первым - вина "первого"
Возмущение - холодный, грубый, равнодушный, бесчувственный, без совести
глубокое возмущение.
Постоянное укорение-обвинение-навязывание комплекса вины. «Пиление» обыденное - манипулирование
Злопамятность
Невыраженное возмущение — форма скрытой враждебности
Насмешки-издёвки - Смех низкотонный троллинговый
Гнев - крайнее недовольство, враждебность, негодование или раздражение к кому-то или чему-то; ярость;
Ненависть — хронический гнев
Нанесение телесных побоев …Аскетизм — когда на основе гнева к обществу - уединение от людей-общества. Тупиковая болезнь. Нужны задабриватели-миротворцы.
Подстрекательство — разжигание драки
Подхалимство подстрекателю
Разжигание вражды тайное посредством сплетен
Холуйство
.
У человека в «скрытой враждебности» должна в чертоге ума гореть «красная лампочка опасности» ...так как в жизнь должны, уже — ...могут, ворваться более серьёзные архангелы в погонах со звёздочками.
.
Скрытая враждебность — Эти эмоции - ниже на шкале и некоторые из них более опасны нежели «гнев открытый», так как материализуют хитроумные-подготовленные негативные противодействия — зависть, конкуренция, тайный гнев, разведка, сплетня, анти-пиар...
Лицемерие... сознание БЕЗ подсознания делает вид, что улыбается …
Ношение бороды-усов — подчёркивание принадлежности к мужскому полу, беззаботность-независимость от бритья.
Женский макияж...утром «всё» выйдет наружу - обман мужчин, преукрашение «реальности»
Мужской макияж
Пластика грудей и т.д. — преувеличение силы материнского инстинкта, и т.д.
Ханжество ...лицемерие политическое и религиозно - публичное отрицание аморальбности
Самообман-придание важности делу — преувеличение опасности — введение в заблуждение других
Чрезмерное усердие в пачкании заслуженной грязью другого
Наговор — клевета, пачкание грязью других незаслуженно
.
Здесь, уже, можно ждать «местами» встречу с архангелами в погонах с БОЛЬШИМИ звёздами.
.
Беспринципность
Мошенничество — обман из корысти ????????????????????
Ложь — обман-введение в заблуждение. ПЕРВЫЙ ГРЕХ, родительница всех грехов. ...Фарисейство.
Демагогия — системная ложь эгрегора-круга людей, связанных общими ''интересами'' ...пусть, даже, говорящий в это сам верит, заблуждаясь
Лжесвидетельствование
Несправедливость должностных государственных лиц.
Двурушничество — под личиной преданности действия во вред
Предательство
Измена супружеская.
Крысятничество — кража у своих, обманБеспокойство — лёгкое переживание
Сочувствие без соучастия - способность понять чувства другого человека из-за несчастья.
Отсутствие сочувствия
Энергетический вампиризм — завуалированное использование людей в личных целях за деньги.
Отлучение людей от религии — способ воздействия на других адептов
Просить вдолг у знакомых
Брать в долг под проценты
Ростовщичество — давать деньги вдолг под проценты
Торг — форма шантажа «пройдись по базару»
Хвастовство — искушение завистью других — опускание людей и конкурентов в скрытую враждебность-гнев
Тщеславие …любовь славы, ордена медали, «цветы»...
Пиар себя продуманный
Неоправданный риск без страховки
Конкуренция — скрытая враждебность с конкурентам
Разлучничество ...венец безбрачия «награда»
Спекуляция — борьба за административный ресурс против конкурентов
Тайны
Сговор кортельный - «выкручивание рук» соотечественникам
Кража — тайное хищение собственности ...в том числе плагиат
Властомания — манипулирование людьми
Подсиживание начальника
Нанесение тяжких телесных повреждений
Содержание людей в рабстве — использование труда других людей в личных целях за еду.
Тяжкий труд, недосыпание-недоедание
Вынужденное подчинение ...временное нахождение в рабстве под угрозой оружия.
Подавление воли
Жадность
Убийство из корысти
Невыносимый голод ...а подсознание всё помнит ...поэтому у него есть кладовки для жира — живот и задняя «часть»
.
Тут, в жизни, всё чаще и чаще могут встречаться люди в белых халатиках:
.
СТРАХ - ожиданием опасности, боли, несчастья. ...Второй «кнут» СОЗНАНИЯ
Допинги - разнообразные хим. вещества извне, которые должно вырабатывать подсознание само. Тело в тонусе-«энтузиазме», а подсознание - в апатии. О, как !!! «Корабль» едет на искусственных присадках к «бензину для людей» ...Больные, которые перечислены ниже страх не слышат-не осознают себя таковыми — слышат ТОЛЬКО «боль-болезнь»
Курение
Алкоголизм
Наркомания
Кощунства
Нетрадиционная половая ориентация
Извращения ...садо-мазохизм, групповое...
Гермафродитизм
Зоофилия
Никрофилия
Педофилия
Тюрьма ...с прменением трудотерапии для развития моторики рук, обретения навыков, для развития трудолюбия...
Психиатрическое учреждение - принуждение к простейшей работе «с нуля» — через труд за еду. Им - о-о-о-о-очень тяжело
Жажда
Война — боль, страх, гнев и большой труд хронически
БОЛЬ — чувство - функция воздействия подсознания на сознание для лечения смертельных ран и болезней. ...Третий «кнут» СОЗНАНИЯ.Понесение телесного наказания «ремень». Без такового невозможно для воспитания использовать «кнут» «СТРАХ» - пустобрёхство.
Болезнь-хроническая больБезнадёжность - пессимизм-упадничество...
Отчаяние - пессимизм
Оцепенение — задержка в движении
Апатия - Отсутствие эмоции или чувства.
Смерть человеческого тела — Душа покидает телоОбвинение (несправедливое наказание других тел)
Сожаление смерти — в бестелесном состоянии
Контролирование тел — в бестелесном состоянии
Защита тел
Нужда в телах - в бестелесном состоянии
Поклонение телам - в бестелесном состоянии
Прятание — в физическом теле !!!
Не может спрятаться — в физическом теле
Полное поражение – в физ.плане Самоубийство, доведение до самоубийства
.Действия людей имеют противодействия
Эмоции необходимо не забывать-рассматривать ТАК-ЖЕ с точки зрения потерпевшей стороны, где общество вцелом является потерпевшей стороной... выигравшей "стороной"
Лесопед изобретаешь?!
Лесопед изобретаешь?!
А, ты давно, уже, всё изобрела? ...рассказывай
ОТКУДА У ЕВРЕЕВ ВЗЯЛОСЬ ПРЕИМУЩЕСТВО - СИДЯТ НА ДРЕВЕ ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА - ПАМЯТЬ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ СЕБЕ подсознательно НЕ СТИРАЮТ.
Русские пацаны стирают себе память прошлой жизни подсознательно из-за родового процесса - животные РАЗНОПОЛЫЕ негативные ассоциации в общении с мамой МЕШАЮТ. ...Девки Духовно и ГОИ (подсознательно женщины) - не страдают - для них привычно. ...Но, наверное, русские архангелы-медики (скорее женщины) будут помогать роженицам правильно родить, и Душкам-мальчишкам "кораблики" будут в пелёнках отдавать - женские дела... ну для щастя. ...И, им самим потом такой "кайф" сделают - будут все сидеть на Древе познания добра и зла Людьми, а не Змеями библейскими ...кундалини.
"ПРОКУРОРСКОЕ" ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ПО ПРАВОВОМУ НИГИЛИЗМУ (беспределу) - ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЙ И СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ:
.
Как претендующим на Истину в последней инстанции ...на "ДНЕ" им придётся всем понести первоочерёдно свою персональную ответственность за свою "БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ", типО, "дупутатского иммунитета"... перенесённую на "потом". ..."Потом" приближается с каждым днём... с каждым упавшим самолётом и утонувшим кораблём... с каждым терактом против вертикали власти. ВСЕ будете "золото мыть" вручную на БЕЛОМОРКАНАЛЕ полмиллиграмма на БЕЛАЗ грунта. Зорькин с Жириновским будут соревноваться персонально, как особоозарённые. ...Скоро ледоход и новая навигация.
И, не будем забывать про Божий суд - уйти от ответственности никому не удастся. Осудят Архангелы Центра "Развития Сознания" неминуемо... и на основании Основного закона Справедливости "Око - за око, зуб - за зуб" смертная казнь предусмотрена - просто из "корабля" вытряхнут вверх тормашками официально, а корабль отдадут кому-то из тонкого плана-достойному жить. За телами очередь ...В таких условиях нас не устраивает мирской суд от вертикали власти продажных барыг... когда вместо смертной казни выносят приговор "пожизненно". Тогда ценный "корабль" отбирать не имеет смысла - его дом тюрьма. Судьи будут ВСЕ экстрасенсы, и будут все с Архангелами Центра "Развития Сознания" постоянно на связи и будут судебные решения выносить согласованно. Самый большой дефицит - человеческие тела.
.
У евреек и у народа традиционной половой ориентации имеются претензии к бесполезным двуполым мужеподобным ГОЯм колена Давида, начиная с Путина-ХРИСТА, прячущегося от народа, ...которые НИКАКОГО участия в деторождении и в воспитании чужих детей не принимают, - хуже кукушек, а все хотят тела. ...И занимаются слишком много пАлитикой и нифиганеделанием. Они здесь материализовались со смыслом жизни ТОЛЬКО спать друк с друшкой па-голубиному-розовому, штоле? НЕ будет так.
...Придётся всех ГОЕВ подвергать трудотерапии и всех идентифицировать их половой принадлежности - Мужеской, либо "их" пассивной - Женской. Нам нужны арии традиционной половой ориентации.
...Будем всем ставить прививки ат птиччева гриппа порхатого ОРионского ОРнитологически.
Вы здесь » Интеллектуальный форум Сила мысли » флудильня » Доказательства Бога.. реинкарнация оставляет.. "следы"